Мобильный 4G WiFi роутер со встроенным VPN

VPN или виртуальная частная сеть – это технология, которая обеспечивает зашифрованное соединение поверх вашего интернет-соединения. ВПН защищает от перехвата логинов и паролей в незащищенных или публичных местах с WI-FI. С ее помощью история посещенных Вами в интернете сайтов не будет доступна никому. VPN позволяет обходить различные блокировки сайтов. Есть у этой технологии и другие преимущества, о которых пойдет речь в этой статье. Так что же такое VPN (ВПН) и для чего она нужна?

Роутер VPN

Что такое VPN

Как уже упоминалось выше, VPN - это приватная виртуальная сеть, которая используя достаточно хорошее шифрование позволяет повысить безопасность при использовании интернета. Это как труба или тоннель, который защищает пути, по которым пользователь ходит в интернете от постороннего взора и слежки. Никто кроме самого пользователя, а также доверенных ему лиц, которые могут получить доступ к данной приватной сети не может отследить действия пользователя в глобальной паутине. VPN - это как некий аналог локальной сети (которая есть у Вас в доме или офисе), только узлы в ней соединены между собой не физически, а при помощи программного обеспечения.

Для чего нужен VPN

Прежде всего VPN позволяет обезопасить нахождение пользователя в сети интернет. Бороздя просторы интернета с использованием VPN вы можете не опасаться, что кто-то узнает о посещении Вами например пикантных сайтов.

VPN позволяет обойти географические ограничения. Например Вы хотите посмотреть фильм онлайн на одном популярном видеосервисе в соседней (или не очень) стране. Причем бесплатно. Но вот незадача, у сервиса стоят ограничения на просмотр контента для зрителей только своей страны и еще некоторых других, к которым Ваша страна не относится. И вместо фильма Вы видите табличку с надписью "Sorry... bla bla bla". VPN позволит обойти такое ограничение и Вы сможете посмотреть любимый фильм.

Или например, вы живете в Украине и хотите слушать музыку в Spotify, но с сожалением узнаёте, что этот сервис недоступен из нашей страны. Воспользоваться им можно, только выходя в интернет через VPN-сервер страны, в которой Spotify работает.

Также при помощи ВПН можно обходить некоторые законодательные ограничения. Например в Вашем регионе на законодательном уровне запрещен доступ к некоторым веб-ресурсам. Они не экстремистские, не незаконные и вполне легальные, но так вышло, что ограничения стоят и для того, чтобы посетить тот или иной сайт нужно обойти ограничение. ВПН Вам в помощь.

С помощью VPN возможно:

  1. Подменять Ваш реальный IP на подставной, например на шведский, испанский, немецкий или любой другой и сделать так, что Вы в сети практически невидимы.
  2. Зашифровывать соединение – ни ваш провайдер, ни системный администратор вашего офиса не узнает на какие сайты Вы заходили.
  3. Смотреть потоковое видео (например онлайн-телевидение) других стран.
  4. Просматривать контент на видеохостингах (типа Youtube), который имеет географические ограничения.
  5. Совершать покупки в зарубежных интернет-магазинах, где есть географические ограничения.
  6. Пользоваться международными библиотеками с регионально ограниченным контентом.
  7. Безопасно подключаться к любой публичной Wi-Fi сети.
  8. Избежать прослушивания и слежки со стороны конкурентов.
  9. Скрыть Ваше реальное расположение.
  10. Сэкономить деньги на бронировании авиабилетов и прокате автомобилей при планировании путешествий.
  11. Обезопасить Ваши звонки от прослушивания через IP-телефонию, Скайп и другие месенджеры.

VPN-сервисы

Где же подключить VPN спросите Вы? Самым распространенным и простым вариантом являются публичные и как правило бесплатные VPN-сервисы. В интернете, а также в популярных магазинах приложений для мобильных телефонов можно найти сотни, а то и тысячи таких сервисов. Они дают бесплатные ВПНы и берут все дополнительные расходы на себя - разработку приложений, оплату услуг дата-центров и т.п. А для Вас, как для пользователя, все "на шару". Но как Вы уже наверное неоднократно убеждались из собственного жизненного опыта, что "шары" не бывает. Все очень просто. Все эти бесплатные сервисы живут исключительно на том, что отслеживают все Ваши действия в сети ради одной только цели - чтобы собрать Ваш цифровой портрет и затем выгодно продать рекламодателям, которые будут таргетировать на Вас рекламу своих товаров или услуг. Поэтому если Вы хотите действительно конфиденциальности - бесплатные VPN-сервисы не вариант. 

VPN в мобильном 4G WiFi роутере

Возможен и другой вариант - может не самый дешевый, но однозначно более надежный. Можно купить 4G WiFi роутер с поддержкой VPN, с помощью которого можно не только иметь быстрый интернет практически по всей территории Украины, но и всегда иметь с собой надежный встроенный VPN для конфиденциальной и безопасной работы в сети интернет. 

Специалисты интернет-магазина 4G.kiev.ua разработали уникальное для украинского рынка решение - мобильный 4G WiFi роутер со встроенным VPN. Данное решение позволяет не зависеть от бесплатных VPN-сервисов, иметь надежный и скоростной интернет с VPN всегда под рукой и в любом месте покрытия операторов мобильной связи без привязки к определенному месту положения дома или офиса. Мы внедрили модифицированную прошивку в популярные модели мобильных 4G WiFi роутеров, которая позволяет:

  • Включать и выключать VPN в мобильном роутере по необходимости
  • На выбор 10 стран с IP-адресов которых будет производиться подключение к сети
  • Возможность ручного переключения IMEI роутера (нулевой, Android, Windows phone)
  • Обход блокировки раздачи трафика
  • Обход блокировки сайтов Роскомнадзором (актуально для России)
  • Встроенный блокировщик рекламы - просматривайте страницы интернета без назойливых всплывающих рекламных окон
  • Возможность использования устройства как WiFi роутера или как USB-модема (при подключении по USB-кабелю)

Если Вам нужен мобильный, скоростной, защищенный канал интернет обращайтесь в магазин 4G.kiev.ua. Мы подберем для Вас наиболее подходящее оборудование, настроим 4G роутер с VPN и научим Вас как им пользоваться. Получить исчерпывающую консультацию по указанным продуктам, выбрать, заказать и купить мобильный WiFi роутер с VPN Вы можете в нашем магазине позвонив по телефонам горячей линии:

+38 (096) 445-08-08 
+38 (093) 445-08-08 

Для Вас мы работаем в Киеве и осуществляем доставку заказанных товаров как по Киеву, так и по всей Украине надежными транспортными перевозчиками.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Ваше Ф.И.О.
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.